OA系统如何为大型集团企业量体裁衣

2018-02-26 16:30 来源:光明网-经济频道

  OA系统如何为大型集团企业量体裁衣

  九思软件、联合永道等OA知名厂商,多年来为大型集团化企业量身定制OA办公系统,贴合每个行业的特点,给不同行业的大型集团企业提供功能各异的OA行业解决方案,将OA真正打造成为释放组织潜能的管理工具,且发挥得淋漓尽致。

  当说到大型集团企业时,它的管理离不开三个词:多元化、多组织、跨地域。面对这种情况,许多大型集团化企业由于多业态、多组织,业务不一致,要求各子系统保持既融合又独立;且由于各个分子公司的地域分布广,对于OA系统的远程访问要求高,有着国际化的要求;同时,集团OA系统访问人数多,数据量大;业务性质差异大,应用个性要求高。

  针对集团企业管理的特点,九思软件、联合永道等OA行业厂商十余年深耕集团企业的管理运营体系,基于OA办公系统,不断创新集团企业的运营管理模式,得到了众多500强企业,集团企业和上市公司的高端赞誉,今天,九思软件针对集团企业的管理特点,具体落地谈OA系统如何为集团化企业支招给对策。

OA系统如何为大型集团企业量体裁衣

  OA办公系统的大并发能力和高性能性

  集团化企业大都已形成跨地区、跨国经营的结构布局,下属多个分支机构,员工人数众多。九思软件OA系统支持应用和数据库等多重负载均衡能力,支持附件服务器和数据库服务器分离技术,从而支持集团化企业数万用户同时在线和同时操作的能力,不会因为用户数的增长或者信息量的增长,而导致OA办公系统响应能力下降,满足集其的管理需求。

  OA办公系统的开放性和可扩展性

  集团化企业的信息化应用比较全面,软件系统较多,对OA办公系统的整合性、集成性也提出了更高的要求。并且为了适应未来的业务拓展和项目的功能扩展,必须充分考虑以最简便的方法、最低的投资,实现OA系统的扩展和维护扩展,保证组织的变更及扩展而不需要对程序做相应的修改。九思软件在OA系统的开放及扩展性上独具优势,如当应用量增加,用户数增加时,OA系统可以平滑增加服务器的方式来支撑新的压力要求;当有新的功能增加时,可以通过插件和模块定制平台的方式,轻松实现业务的扩展。

  OA办公系统易用易维护性设计

  作为集团OA系统,易用性是项目成败的关键要素。九思软件所提供的产品采用B/S的登录方式、可以使用电脑、手机等各种方式下登录,并且易读、易理解、易操作,用户界面简洁、美观、友好,易于用户掌握、操作和使用;系统的管理和维护,采用了集权和分权相平衡的思想,设置了系统管理、应用管理和个人管理对系统进行分层授权和分层维护。利用OA系统提供的工具,无须编写代码,方便用户自行进行客户化功能改造,方便用户自行定制界面数据项的显示;

  总之,在OA软件选型过程中一定要从集团企业自身的管理运营特点考虑,将OA系统真正作为决策的支持依据,提升管理效能,推动组织竞争力。


打赏
在云里官方微信
微信扫描二维码,
官方微信号:zaiyunli
获取每日精选资讯,欢迎加入!