如何在C2B模式网站中一枝独秀?

2016-12-27 17:06 来源:天涯社区

  在国内不是很主流的C2B模式网站里面,竞争虽不如主流的B2C,B2B模式那么激烈,但是想要一枝独秀,独领风骚,也是那么的简单。有一句话叫做,有人的地方,肯定就有竞争。拿到互联网上来说,有网站就必有竞争,无论的是排名还是流量,都是网站相互比较和竞争的目标。

  一个网站的好坏,是需要从很多方面去评价,主要的从网站的网站速度,客户体验来比较的话,要啥网是数一数二的,高质量的服务器,让网站稳定和网站速度都有保障。一个网站要想让客户满意,就要做到条理清晰,导航明确,操作简单快捷,才能给客户留下好的印象。要啥网投入重金研发的网站,具有服务范围广,页面清晰简洁,层次明确等优点,得到众多客户的美誉。

  在竞争激烈的互联网,时刻面临着淘汰的危险,犹如逆水行舟,不进则退,如果不保持者创新精神的话,随时会被后来者居上,C2B模式在中国属于新颖的,也代表着一条崭新的大道,前人未走过的,所以充满着许多的坎坷,都需要自己摸索着前进。要啥网就不畏艰辛,坚定的走下去。坚持才会胜利,不然怎么才能尝到胜利的果实。淘宝也是从小公司开始慢慢发展的,京东也是如此,都是经历需要困难挫折,才走向成功的。

  一枝独秀,用来形容目前的淘宝网是十分的合适,在c2c份额中占据了80%d份额,让其他C2C网站望其项背。那么在C2B模式中,谁会是下一个淘宝网呢?


打赏
在云里官方微信
微信扫描二维码,
官方微信号:zaiyunli
获取每日精选资讯,欢迎加入!