国产AI芯片热,喧嚣过后,会否一地鸡毛?

2018-07-09 16:27 来源:雷锋网企鹅号

  眼下,随着IBM云计算的快速发展,并且为其在保护医疗、物流、能源等方面带来几个新客户后,IBM正在欧洲扩张。

  近日他们宣布将于全球六大主要地区,包括北美(德州达拉斯与华盛顿特区)、欧洲(德国与英国)以及亚太地区(日本等)推出18个IBM Cloud可用区域,在遍布全球六大地区、将近60个资料中心的云端服务版图上再次扩张。同时,IBM也向广大客户揭露完整的公有云全新功能,不但具备大幅提升系统的可用性、备援能力并拥有跨区域扩充的优势。

  IBM曾表示,很多潜在的客户正在利用公司的云来实现其人工智能、机器学习和区块链功能。法国银行Credit Mutuel正在其所有业务部门部署IBM Watson虚拟助理 - 在法国的IBM云端运行,并在德国备份 ;而位于荷兰的Koopman Logistics将致力于跟踪货物,其供应链通过IBM的区块链搭建;还有位于意大利的媒体公司Gruppo 24 Ore,总部位于英国的西班牙数字医疗保健提供商Teckel Medical,总部位于德国的RS Components和照明解决方案公司Osram AG。

  IBM推出全新的可用区域与地区基础架构是迈向全新公有云平台进化之路的重要里程碑。“我们新的可用区域和区域架构是我们公共云平台发展的下一步,它将立即加强和补充我们客户信任的广泛的基础设施、平台和软件服务组合以推动他们的业务”, Andrew Hately,IBM副总裁,IBM Watson和云平台首席架构师如此写道。(雷锋网注:IBM Watson是IBM公司推出的认知技术平台)

  IBM基础设施服务总经理John Considine 认为,提取数据以便为企业收集可操作的洞察力这一点至关重要—— 新兴技术构成了这些提取方法的一部分。“过去几年,我们的一个导入云的理论是,数据对于企业来说非常重要,并且鉴于世界上80%以上的数据仍然保留在企业防火墙之后,我们的重点是做这方面的开发,我们使企业能够利用这些数据,将其与新的处理技术、新数据集和新功能相结合”。

  “所有与机器学习和深度学习分析相关的事情,都能将所有这些事物整合在一起,使他们能够利用这些资源,不仅提供应用程序现代化,而且甚至实现流程再造”。

  正如John Considine 所说的


打赏
官方微信
  • 微信扫描二维码,
  • 获取每日精选资讯
  • 官方微信号:zaiyunli
  • 搜“在云里”即可,欢迎加入!
在云里视点
如何避免黑客窃取SIM卡密码?唯一的方法是让你的“生活”离线
红芯浏览器,骗经费也请认真点好吗?
暗扣话费、挖矿木马、勒索病毒……这些网络黑产要当心!
从7-11到汇通达,产业互联网正创造比肩阿里的“神话”
48小时排行
产业互联网投资图谱:一张图、一个大逻辑、B2B未来十年的发展机遇
华南城与京东云的产业互联网之路
产业互联网未来十年,集中化是大趋势
Facebook人脸识别技术遭批 反对者控其侵犯隐私
国产AI芯片热,喧嚣过后,会否一地鸡毛?
二手车电商怎么就变成了新零售?
iPhone 9最强充电器曝光?网友:祖传充电头终于清完了
线上线下融合,商场“新零售”进行更多新尝试
为5G商用开道,工信部启动清理核查5G频段无线电台工作
运营商移动支付业务面临囧境?这或许是互联网下半场的坚持
“熊孩子”频花巨资打赏主播 家庭教育缺失是主因
人工智能再次参加高考:和作家比写作文,AI能打多少分?
为何总看见“吸猫”视频?揭秘短视频推荐逻辑
可视化建站系统是什么?
网搜银行会先出广告后出官网 容易被“网贷”?
2018年刚过三个月,创业圈又诞生了这16个“独角兽”
短视频创业者自述:我为什么败给了低俗和抄袭?
在云里官方微信
微信扫描二维码,
官方微信号:zaiyunli
获取每日精选资讯,欢迎加入!