iPhone 9最强充电器曝光?网友:祖传充电头终于清完了

2018-07-03 16:46 来源:TechWeb 企鹅号

  又到了临近苹果新品发布会的时候,每每这个时候,关于苹果的爆料总是少不了。

  近日,充电头网就从供应链那里收获了一条关于苹果下一代18W USB PD充电器的最新动态。

  图片来源于充电头网

  这条朋友圈来源于供应链人士,他还为这三张图片注上了“#apple 18W PD# apple 已来 USB-C PD3.0 火力全开”。

  虽然只有三张图片,但是信息量还是不少的。图一是充电器的输出端面照,采用了偏椭圆形的设计,灰色面板,配备单USB-C输出接口,白色舌片。整体看起来,充电器体积很小巧。

  图片来源于充电头网

  充电器整体外观为白色亮面,扁平设计,搭配的是美规插脚。

  图片来源于充电头网

  图三关于参数,虽然不太清晰,但还是隐约可见充电器型号为 A1720;输入参数为 100-240V 50/60Hz 0.45A;输出为 5V/3A、9V/2A。

  图片来源于充电头网

  其实在几个月前,就有爆料称苹果祖传5W充电器的库存终于清光,下一代iPhone将会有重要升级:全线标配USB-C输出接口、支持USB PD快充协议、输出功率最大可达18W。这与此次供应链人士爆料不谋而合,所以大家纷纷猜测这款充电器就是iPhone 9的充电器。

  大多数网友也都认为这将是下一代iPhone的充电器,选取部分网友热评:

  虽然爆料很火热,但是还是有很多吐槽,毕竟别家的快充早出来八百年了,苹果一直等自己家祖传5W库存清光才慢腾腾的出个快充,这个做法的确很apple。

  另外,前两天GeekBench 出现了一项标注为“iPhone11,2”的设备跑分。这台设备处理器单核跑分成绩为4673 分,多核成绩为10912 分。这与iPhone 8、iPhone X等搭载A11处理器的iPhone跑分相当,高于iPad Pro上的那款A10X的9000+分。

  此外,这款设备搭载的处理器和 A11一样是6核心设计,最高主频从 2.39Ghz 提升到了 2.49Ghz,并配备了 4GB RAM,运行 iOS 12 系统。很多人都在猜测这个“iPhone11,2”到底是谁,是新机iPhone 9还是新的iPad。

  很多人号称这是iPhone 9最强充电器、最强处理器的曝光,那你怎么看呢?相信后面爆料还会一波接一波,我们还是搬好小板凳继续吃瓜吧。

  — 【 THE END 】—


打赏
官方微信
  • 微信扫描二维码,
  • 获取每日精选资讯
  • 官方微信号:zaiyunli
  • 搜“在云里”即可,欢迎加入!
在云里视点
如何避免黑客窃取SIM卡密码?唯一的方法是让你的“生活”离线
红芯浏览器,骗经费也请认真点好吗?
暗扣话费、挖矿木马、勒索病毒……这些网络黑产要当心!
从7-11到汇通达,产业互联网正创造比肩阿里的“神话”
48小时排行
产业互联网投资图谱:一张图、一个大逻辑、B2B未来十年的发展机遇
华南城与京东云的产业互联网之路
产业互联网未来十年,集中化是大趋势
Facebook人脸识别技术遭批 反对者控其侵犯隐私
国产AI芯片热,喧嚣过后,会否一地鸡毛?
二手车电商怎么就变成了新零售?
iPhone 9最强充电器曝光?网友:祖传充电头终于清完了
线上线下融合,商场“新零售”进行更多新尝试
为5G商用开道,工信部启动清理核查5G频段无线电台工作
运营商移动支付业务面临囧境?这或许是互联网下半场的坚持
“熊孩子”频花巨资打赏主播 家庭教育缺失是主因
人工智能再次参加高考:和作家比写作文,AI能打多少分?
为何总看见“吸猫”视频?揭秘短视频推荐逻辑
可视化建站系统是什么?
网搜银行会先出广告后出官网 容易被“网贷”?
2018年刚过三个月,创业圈又诞生了这16个“独角兽”
短视频创业者自述:我为什么败给了低俗和抄袭?
在云里官方微信
微信扫描二维码,
官方微信号:zaiyunli
获取每日精选资讯,欢迎加入!